В ФСБ не подтвердили сведения о задержании жителя Новосибирска

Представители ФСБ и Росгвардии ответили на вопрос журналистов о задержании жителя Новосибирска.

В ФСБ не подтвердили сведения о задержании жителя Новосибирска

«У нас нет информации о проведении оперативных действий по указанному адресу», – сообщили представители Росгвардии и ФСБ. В МВД по Новосибирской области также подтвердили, что операций проведено не было.

 В СМИ появились сведения о задержании жителя Новосибирска, который проживает в доме №26 по улице Мясникова. Жильцы дома в социальной сети «ВКонтакте» написали, что задержанным является мужчина возрастом 30-35 лет, к тому же у него есть жена и 6-летний ребенок.

Кроме того, был опубликован видеоролик, на котором некий мужчина выходит из подъезда, открывает дверь, жестом подзывает к себе нескольких человек, на которых надета форменная одежда и защитные каски, а в руках у них находится оружие и кувалда. Видеозапись сделана на камеру, установленную в домофоне.

Камера также записала звук. Один из предполагаемых сотрудников ФСБ говорит: ««Седьмой этаж, он там с ним стоит, мы как раз его поймали». Другой человек в форме спецподразделения говорит «Вперед!», после чего все заходят в подъезд.

Жильцы дома по улице Мясникова также предположили, что мужчину задержали за контрабанду взрывчатых веществ.

 

Фото: скриншот из видеоролика в «Вконтакте»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен