В Новосибирске разыскивают 15-летнюю Гульшан Кудратову

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирска совместно с волонтерами разыскивают 15-летнюю жительницу Железнодорожного района областного центра Гульшан Кудратову.

В Новосибирске разыскивают 15-летнюю Гульшан Кудратову

Сотрудники правоохранительных органов Новосибирска совместно с волонтерами организации «Лиза Алерт» пытаются установить место нахождения 15-летней жительницы Железнодорожного района областного центра Гульшан Кудратовой, которая загадочно исчезла 24 ноября текущего года.

Известно, что школьница вышла из дома, расположенного на улице Саратовской, и пошла в школу, как обычно, но к вечеру домой не вернулась. Ее телефон выключен.

Родные девочки отмечают, что Гульшан нуждается в медпомощи и в постоянном присутствии близких людей рядом, она очень застенчива.

Согласно данным ориентировки, девочка обладает нормальным телосложением, ее рост составляет 170 сантиметров, у нее каштановые волосы и карие глаза.

В день исчезновения была одета в бежевую удлиненную куртку, темно-серые спортивные штаны, светло-коричневые ботинки, серую шапку. С собой у нее был черный рюкзак с рисунком лошади.

В случае наличия любой информации о девочке, ее просят передать по телефонам 8 (800) 700–54–52 или 112.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен