В Новосибирске мойщик окон упал с 4-го этажа, но застрял между окон

В Новосибирске молодой человек, занимавшийся мойкой окон в офисном здании, упал с высоты четвертого этажа, но чудом не разбился, застряв между рамами.

В Новосибирске мойщик окон упал с 4-го этажа, но застрял между окон

О произошедшем в городе необычном инциденте сообщает паблик «Спасатели МАСС» во «ВКонтакте». Около 9 утра на пульт дежурного Муниципальной аварийно-спасательной службы поступило сообщение о том, что в центре Новосибирска между окнами офисного здания застрял мужчина.

Как выяснили прибывшие на место происшествия спасатели, 21-летний молодой человек мыл окна. Конструкция здания такова, что внутренние и наружные окна разделяет большое пространство, при этом этажи разделял тонкий жестяной карниз. Будучи на четвертом этаже, мойщик наступил на карниз, и упал вниз, застряв между рамами окон на третьем этаже.

К приезду спасателей, которые сняли окончание происшествия на видео, упавшего мужчину уже вытащили. Специалисты МАСС осмотрели пострадавшего, который отделался легким испугом и несколькими ушибами, спасатели помогли мужчине добраться до кареты скорой помощи.

Причина происшествия тривиальна – проведение работ с нарушением техники безопасности. К счастью, эпизод завершился без жертв и серьезных травм.

 

Фото: akoppo.livejournal

Видео: Спасатели МАСС / ВКонтакте

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!