В Новосибирске состоялся пикет против закона о семейном насилии

Движение православных активистов «Сорок сороков» организовало пикет против закона о семейном насилии.

В Новосибирске состоялся пикет против закона о семейном насилии

Как известно, законопроект «О семейно-бытовом насилии», к рассмотрению которого Госдума не может приступить уже довольно длительное время, содержит много новых для России юридических понятий. Это отнесение к семейно-бытовому насилию сексуального, психологического и даже экономического насилия. Кроме того, закон предусматривает систему охранных ордеров: это временная мера разделения конфликтующих супругов.

Противники законопроекта считают, что он негативно повлияет на институт семьи, уничтожив его. Кроме того, они отмечают, что принятие специального закона не нужно, так как все меры для прекращения домашнего насилия есть в уголовном кодексе.

В Новосибирске православные активисты «Сорок сороков» организовали пикет против данного закона.

«По новой трансгуманистической идеологии, нужны "родитель-1", "родитель-2" любого пола и ребенок, воспитывающийся не в семьях, а в каких-то социальных проектах, учреждениях», —  отметил координатор новосибирского отделения движения «Сорок Сороков» Георгий Солдатов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен