В Новосибирске таксист избил клиента за фокус с визиткой

Водитель «Яндекс. Такси» в Новосибирске избил известного иллюзиониста Илью Рогулина за фокус с визиткой.

В Новосибирске таксист избил клиента за фокус с визиткой

Инцидент произошел в воскресенье, 23 июня, примерно в 22:00 по местному времени. Сообщается, что фокусник решил показать водителю один из своих самых известных приемов, чем вызвал агрессию со стороны водителя.

«Таксист заехал на парковку ТРЦ «Годен Парк», заглушил мотор, вышел на улицу и вытащил Илью на дорогу. Он закрутил ему руку, положив лицом на асфальт, однако избить его не удалось благодаря пришедшему на помощь охраннику», – написала Елена Рогулина в своём Instagram.

Илье Рогулину пришлось обратиться в больницу за помощью. Кроме того, водитель такси разбил телефон иллюзиониста. В пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области подтвердили  информацию об избиении.

В настоящее время полицейские проводят проверку. Илья Рогулин получил гематому под глазом и ссадину на руке. В «Яндекс. Такси» сообщили, что фокуснику возместили стоимость поездки, заявили о недопустимости подобного поведения со стороны таксиста, и отметили, что передадут всю собранную информацию в правоохранительные органы.

Сам Илья Рогулин сообщил, что водитель такси мог находиться под воздействием наркотиков. Фокусник понадеялся, что ущерб ему будет возмещен в полном объеме.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!