Массовую тусовку в центре Новосибирска сняли на видео

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Новосибирцы устроили массовую вечеринку на площади Ленина во время самоизоляции по коронавирусу.

Массовую тусовку в центре Новосибирска сняли на видео

Десятки неизвестных людей устроили массовую вечеринку в центре Новосибирска в ночь на 24 мая. Видео тусовки разлетелось по социальным сетям.

"Новосибирск тусит! Кажется, скоро прославимся опять на всю страну", - комментируют видно пользователи.

"Вот из-за таких людей и продолжаются ограничения, а потом они же и орут во всю глотку, что все виноваты во всем", - добавляют другие.

"Людям просто захотелось дискотеки", - иронизируют третьи.

На кадрах запечатлено, как новосибирцы приехали на площадь, включив музыку на всю громкость. И режим самоизоляции, кажется, им нипочем. Речи нет и о перчатках с масками. Впрочем, как забыли тусовщики и о социальной дистанции.

Отметим, что разогнать толпу гуляющих не приехали и сотрудники полиции.

Как пишет портал НГС, полиция уже заинтересовалась данным фактом и проведёт проверку из-за антикарантинной вечеринки в центре Новосибирска. Соответствующее поручение дал губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Гуляющим может грозить как минимум две статьи.

"По поручению губернатора полиция проведет проверку в связи с нарушением общественного порядка и закона о тишине. По её результатам будет принято решение", — сообщил глава департамента информационной политики администрации губернатора НСО и областного правительства Сергей Нешумов.

 

Фото, видео: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен