Удочеренная американка нашла свою родную мать-сибирячку спустя 25 лет

25-летняя жительница Канады Кэти Шредер, которая родилась в России, поставила себе за цель разыскать свою биологическую мать.

Удочеренная американка нашла свою родную мать-сибирячку спустя 25 лет

Сибирячку Олю в пятимесячном возрасте более 25 лет назад удочерила американская семья, с тех пор ее стали звать Кэти. Новые родители дали ребенку все необходимое для полноценного развития. Она получила хорошее образование, и сейчас Кэти работает в администрации канадского города Чилливак. От девушки не скрывали, что она не родной ребенок в семье и что ее мать отказалась от нее.

Последние два года девушка мечтала разыскать свою родную мать, которая якобы проживала в Новосибирске. Сведения об этом стремительно распространились в социальных сетях.

Журналистам «КП-Новосибирск» удалось найти адрес, где могла бы проживать женщина, но дверь открыла бабушка Кэти, которая рассказала, что родная мама злоупотребляла спиртным, отбыла шестилетний срок в тюрьме за убийство. В 2013 году она умерла из-за болезни печени. Про родного отца Кэти сведений нет.

Тем временем 80-летняя бабушка хотела бы хоть раз встретиться с внучкой.

 

Фото: соцсети

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен