Бердский приют для животных посетят активисты Михайлово-Ярцевского

В бердский приют для бездомных животных 27 августа приедут представители Молодежной палаты поселения Михайлово-Ярцевское.

Бердский приют для животных посетят активисты Михайлово-Ярцевского

Бердский приют для бездомных животных 27 августа посетят представители Молодежной палаты поселения Михайлово-Ярцевское. Они доставят в учреждение собранные крупы и корма. Кроме того, у активистов будет возможность поиграть с собаками.

Председатель Молодежной палаты поселения Михайлово-Ярцевское Сергей Смолин отметил, что присоединиться к акции могут все желающие. С понедельника по пятницу жители поселения будут иметь возможность принести еду в кабинет №7 здания местной администрации, который будет открыт с 09:00 до 16:00 по местному времени.

Также вчера в Бердск приезжали представители Общероссийского народного фронта «За честные закупки» из Москвы, которые проинспектировали расход бюджетных денег в приюте для животных «Надежда», строительство которого обошлось в 12 миллионов рублей.

Сегодня там содержат 160 собак и около 70 кошек. Специалисты приюта также могут простерилизовать бездомное животное. Бюджет города оплачивает содержание животных и зарплату персонала.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!