Жительница Новосибирска требует 1 млн рублей за избиение дочери в детском лагере

Жительница Новосибирска хочет отсудить 1 миллион рублей в качестве компенсации за то, что ее дочь избили в детском лагере.

Жительница Новосибирска требует 1 млн рублей за избиение дочери в детском лагере

Сообщается, что 10-летнюю девочку ударили головой об стену во время утреннего пробуждения. По словам женщины, ее дочь трудно разбудить утром, поэтому вожатые попросили соседок по палате разбудить ее.

Девочки во время побудки трижды ударили потерпевшую головой об стену, из-за чего у нее начались головокружения, тошнота и головная боль. Пострадавшую госпитализировали в неврологическое отделение.

Сейчас у 10-летней Тони появилась боязнь темноты и звуков, несмотря на то, что инцидент в лагере произошел еще летом. Руководство лагеря утверждает, что у девочки были фобии еще до поступления на отдых, а ее мать просто пытается отсудить крупную сумму денег.

Как сообщает «КП-Новосибирск», замдиректора по воспитательной части, начальник медицинской службы и вожатый отряда из детского лагеря могут подтвердить, что девочку никто не избивал. Кроме того, 10-летняя Антонина не получала никаких травм во время своего пребывания на отдыхе.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен