Заступившийся за соседку новосибирец едва не лишился зрения

Житель Новосибирска, не побоявшийся поступить как настоящий мужчина, едва не лишился зрения из-за мести.

Заступившийся за соседку новосибирец едва не лишился зрения

О произошедшем 20 ноября происшествии сообщает ВК-паблик «Инцидент Новосибирск». Вечером в среду Егор вместе со своей девушкой возвращался домой, и недалеко от подъезда услышал, что мужчина и женщина ссорятся из-за проезда на авто. Мужчина подпер машину женщины и не соглашался дать ей выехать со двора.

Егор вступился за соседку, настойчиво попросил виновника скандала перестать подпирать чужое транспортное средство. Последний нехотя отогнал свой автомобиль. Казалось, инцидент исчерпан.

Вернувшись домой, Егор взял собаку и снова пошел во двор. Он заметил, что все тот же мужчина разговаривает с консьержкой, спрашивая о нем, кто он такой, где живет и прочее.

Заметив Егора, мужчина начал высказывать ему свои претензии. «Я ему стал объяснять, что если бы тот меня подпер так же, я бы твою машину зацепил и откатил бы. Вообще проблем никаких бы не было. Он мне заявил, что в лес бы меня тогда в багажнике увез», – рассказал Егор.

Когда аргументы закончились, мужчина достал перцовый баллончик и начал брызгать газом в лицо «обидчика». Из-за сильной боли и жжения в глазах Егору понадобилась срочная помощь медиков. В больнице у него диагностировали химический ожог роговицы первой степени.

Как оказалось, происшествие зафиксировали камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что злоумышленник в синей шапке и в очках. Причем отмечается, что мужчина не является жителем дома, соседи его впервые видят. В настоящее время нарушителя разыскивают правоохранительные органы.

 

Фото: Инцидент Новосибирск / ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен