С 2020 года из Новосибирска можно будет улететь в Нижнекамск и Воронеж

Со следующего году будут совершаться рейсы из сибирской столицы в Нижнекамск и Воронеж.

С 2020 года из Новосибирска можно будет улететь в Нижнекамск и Воронеж

В Татарстане программа субсидирования авиаперевозок дополнена новым маршрутом из нижнекамского аэропорта «Бегишево». В январе будет запущен маршрут Новосибирск — Нижнекамск — Новосибирск, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Перелёты будет осуществлять компания S7 Airlines дважды в неделю: по вторникам и субботам.

Напомним, аэропорт «Бегишево» расположен в 21 километре от Нижнекамска и в 24 километрах от Набережных Челнов.

Также S7 Airlines возобновит прямые рейсы из Воронежа в Новосибирск. Первый полет намечен уже на 4 января, отметили в пресс-службе Воронежского аэропорта. Стоить такой авиаперелет в один конец будет около 11 тысяч рублей, однако позднее цена может измениться.

Рейсы будут осуществляться до 24 октября 2020 года. Полёты будут выполнять самолеты Embraer 170 два раза неделю: по средам и субботам.

Согласно расписанию, судно вылетит из Воронежа в 22:05 и приземлится в столице Сибири в 06:20 по местному времени. Время в пути составляет четыре часа 15 минут. Из Новосибирска в столицу Черноземья самолеты будут вылетать в 20:30 по местному времени.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен