Жена погибшего в ДТП водителя Mazda RX-8 находится в критическом состоянии

Супруга погибшего в ДТП 29-летнего водителя спорткара Mazda RX-8 находится в реанимации в критическом состоянии.

Жена погибшего в ДТП водителя Mazda RX-8 находится в критическом состоянии

Издание «Курьер. Среда. Бердск» сообщает о том, что уже четвертые сутки находится в реанимации 31-летняя супруга погибшего в ДТП 29-летнего Ильи Боровикова. Врачи оценивают ее состояние как критическое.

У пострадавшей в аварии уроженки Турции диагностирована серьезная травма головы и множественные переломы. Медики изо всех сил борются за ее жизнь, но не спешат давать утешительные прогнозы.

Напомним, смертельное ДТП произошло 17 ноября на повороте в поселок Агролес. Там, спорткар Mazda RX-8 под управлением 29-летнего Ильи Боровикова, заместителя гендиректора ПО «Сиббиофарм», вылетел под колеса грузовика MAN, когда он выезжал с второстепенной полосы на дорогу в сторону Искитима. Водитель спортивного авто скончался моментально. Известно, что ни парень, ни его супруга не были пристегнуты ремнями безопасности. За рулем грузового авто находился 51-летний житель Барнаула.

19 ноября в Бердске Боровикова похоронили. Тем временем следственные разбирательства по факту трагедии продолжаются.

 

Фото: «Курьер. Среда. Бердск»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен