В Новосибирске состоится митинг против долбастроев и повышения тарифов

За сутки до наступления календарной зимы в Новосибирске состоится протестная акция, участники который будут митинговать против повышения тарифов на тепло и привлекать внимание к другим актуальным социальным проблемам.

В Новосибирске состоится митинг против долбастроев и повышения тарифов

Данная акция – не что-то из ряда вон выходящее, а по сути, уже становящееся традиционным мероприятие, проводимое в последние субботы каждого месяца.

«Мы проводим только согласованные митинги, пикеты, демонстрации и другие протестные акции. Дополнительных условий нет», — отметил один из организаторов протестный акций, замглавы комитета «Пенсионеры за достойную жизнь» Юрий Зимин.

30 ноября в Новосибирске состоится митинг, получивший название «Против казнокрадства, пенсионной и мусорной реформ, долбастроев и повышения тарифов ЖКХ». Мероприятие начнется в 14.00 в Нарымском сквере. Согласованное число участников – 200 человек.

Зимин отметил, что долбастрои – это объекты-долгострои, при строительстве которых обманули дольщиков. Также он подчеркнул, что в протестных акциях может принимать участие любой желающий, приверженцы «левых, правых и средних» взглядов.

 

Фото: РКРП и РОТ ФРОНТ – Коммунисты Новосибирска  / ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен