В Новосибирске семиклассника обнаружили мертвым в квартире

В Заельцовском районе Новосибирска вчера было обнаружено бездыханное тело несовершеннолетнего без признаков насильственной смерти.

В Новосибирске семиклассника обнаружили мертвым в квартире

По данным издания «НГС», вчера ранним утром в одной из квартир жилого дома, расположенного в Заельцовском районе Новосибирска, было обнаружено бездыханное тело ученика седьмого класса без признаков насильственной смерти.

По факту его загадочной гибели была организована доследственная проверка, в рамках которой назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью определения причины смерти ребенка.

Тем временем в родительских чатах в популярных мессенджерах распространяется информации о том, что мальчик мог отравиться снюсами.

Снюс – это вид табачного изделия, который помещается под губой, и выделяет никотин, поступающий в организм. На правах анонимности заявляется, что дети проглатывают этот снюс, в результате чего происходит остановка сердца, так как он выделяет 60 граммов никотина.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен