В Кировском районе Новосибирска двое мужчин пытались похитить девушку

В Новосибирске камеры видеонаблюдения зафиксировали инцидент на улице Виктора Уса, где двое мужчин ведут девушку под руки и насильно сажают ее в черный Mercedes-Benz.

В Кировском районе Новосибирска двое мужчин пытались похитить девушку

Сегодня в 10:17 по местному времени в полицию города Новосибирска обратился горожанин, который рассказал, что стал свидетелем ого, как в 06:55 около дом, расположенного на улице Виктора Уса, несколько мужчины силой посадили девушку в черную иномарку Mercedes-Benz. Номера машины звонивший не запомнил.

Вскоре в группе «Инцидент. Новосибирск» была выложена запись с камеры наблюдения, на которой отчетливо видно, как двое мужчин ведут упирающуюся девушку.

Стоит отметить, что изначально все они ехали в лифте, при этом были спокойными. Складывается впечатление, что молодые люди незнакомы.

Будучи на улице, те самые мужчины силой сажают девушку в Mercedes-Benz, после чего к машине подходят неравнодушные прохожие. Одна из присутствующих там звонит кому-то по телефону.

По данным очевидцев, мужчины говорили о том, что девушка наркоманка, и они собираются передать ее в руки ее родителей. Через минуту ту самую горожанку, которую силой посадили в машину, отпускают, и она уходит.

Представители ГУ МВД по Новосибирской области пока не прокомментировали данный инцидент.

 

Фото: Вести Новосибирск

Видео: RuNews24 / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree