Анатолий Локоть поручил досрочно сдать участок Гусинобродского шоссе

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть посетил участок Гусинобродского шоссе, где проводятся ремонтные работы.

Анатолий Локоть поручил досрочно сдать участок Гусинобродского шоссе

«Важно сделать работы на высоком уровне, так как нагрузка на Гусинку очень большая. Сдать объект нужно к 1 сентября, но мы распорядились, чтобы подрядчик закончил работы раньше срока», – сообщил Анатолий Локоть в ходе выездного совещания по реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Реконструкция проводится на участке от улицы Коминтерна до черты города. Общая протяженность участка составляет 4 километра.

Работы поделили на два этапа; первый подразумевает ремонт трассы протяженностью 1 075 метров от Коминтерна до дома №23 по улице Дегтярёва. На эти цели было выделено 274,557 миллиона рублей.

Рабочие уже вынесли коммуникации и обустраивают ливневую канализацию. Работы по выносу канализации будут продолжены, планируется усилить сети газопровода и заняться благоустройством территории.

В рамках второго этапа будет проложен участок трассы протяженностью 3 километра от улицы Дегтярёва до границы Новосибирска. Работы стартуют в 2021 году, на реализацию проекта выделено два года.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен