Новосибирцы пожаловались на установку детских аттракционов в сугробы

В Новосибирске жители пожаловались на установку детских спортивных аттракционов в сугробы. Специалисты из мэрии заявили, что монтаж идет с учетом всех требований.

Новосибирцы пожаловались на установку детских аттракционов в сугробы

В городской администрации сообщили, что на улице Кропоткина, 118/6 и Гоголя, 43а установка оборудования производится за счет бюджетных средств подрядной организацией ООО «Городок детства». Согласно договору подряда, работы должны были завершиться до 30 сентября прошлого года на улице Кропоткина и до 1 ноября на улице Гоголя. Работу начали в сроки, однако приостановили из-за задержки поставок оборудования заводом-изготовителем. 11 ноября там установили песочный дворик, закладную деталь для карусели, скамейки. Остальные элементы завод доставил 13 января.

В мэрии подчеркнули, что монтаж на объекте проводится в соответствии с требованиями СНиП в зимних условиях: применяют морозостойкие добавки для твердения бетона, выдерживают необходимое время затвердевания и другие строительные требования для монтажа при минусовых температурах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен