Бывший преподаватель НГУ погиб от переохлаждения в Академгородке

Бывший преподаватель Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета Олег Слюдкин был найден в Академгородке замерзшим.

Бывший преподаватель НГУ погиб от переохлаждения в Академгородке

Напомним, бывший преподаватель Факультета естественных наук Новосибирского государственного университета 74-летний Олег Слюдкин пропал в новосибирском Академгородке вчера во время прогулки с супругой.

Известно, что мужчина вышел из дома, расположенного на улице Академической, вместе с женой, после чего супруги потеряли друг друга из виду.

Поиски Олега Слюдкина не прекращались даже ночью, в операции принимали участие представители поисково-спасательной организации «Лиза Алерт» и  неравнодушные граждане.

Сегодня стало известно о том, что его нашли с признаками обморожения на одной из улиц областного центра, откуда доставили в больницу. Холодная погода не оставила мужчине шансов на выживание. Несмотря на усилия медиков, Слюдкин скончался в реанимации.

Известно, что Олег Петрович преподавал на факультете естественных наук в НГУ и был уважаемым человеком среди студентов и коллег.

 

Фото: Вести Новосибирск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен