Житель Перми устроил пьяный дебош в аэропорту Толмачево

Житель Перми, работавший на вахте в Иркутске, устроил пьяный дебош в новосибирском аэропорту Толмачево.

Житель Перми устроил пьяный дебош в аэропорту Толмачево

Приехавший наряд полиции тут же задержал дебошира, однако он продолжил оскорблять сотрудников правоохранительных органов уже в отделении. В отношении пермяка составили протокол об административном правонарушении по статье 20.1 часть 1 КоАП России «Мелкое хулиганство».

Следственный комитет России по Новосибирску сообщил, что после медицинского освидетельствования выяснилось, что в крови у пермского вахтовика содержится 1,52 промилле алкоголя, что оценивается как средняя степень опьянения. В соответствии с законодательством, жителя Перми оштрафуют на сумму от 500 до 1 000 рублей, или отправят под административный арест сроком до 15 суток.

Против пермяка также возбудили уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти», в соответствии с которой на подозреваемого накладывается штраф до 40 тысяч рублей или обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до года.

Фото: МВД России

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен