В Новосибирске изменили схему движения из-за нового моста и ЛДС

В левобережной части города появилась новая дорога.

В Новосибирске изменили схему движения из-за нового моста и ЛДС

В Новосибирске на левом берегу Оби меняется схема движения транспорта в связи со строительством сразу двух масштабных объектов – четвертого моста через Обь и Ледовой арены. Об этом сообщил пресс-центр мэрии города.

Так, со вторника, 18 августа, запущена новая временная дорога между улицами Блюхера и Стартовой. На пересечении временной трассы с ул. Блюхера установлен светофор.

В сообщении уточняется, что ул. Горская в районе Октябрьского моста закрыта для проезда. Новая дорога будет использоваться для проезда жителей на личных автомобилях. Грузовой транспорт и спецтехника будут проезжать к месту стройки по другому пути.

Также с субботы, 22 августа, между площадями Труда и Энергетиков, будут вестись работы по демонтажу надземного пешеходного перехода. Работы запланированы на ночное время – с 23 часов до 3 часов 22, 23 и 24 августа.

В это время движение на участке дороги до площади Энергетиков закрывается. Также с 3 до 6 часов 23 и 24 августа будет закрыт проезд к площади Труда.

Ранее сообщалось, на строительство моста в Новосибирске добавят еще 6 млрд руб.

 

Фото: из открытых источнков

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен