Травников призвал сибиряков присоединиться к «Минуте молчания»

Глава Новосибирской области Андрей Травников призвал сибиряков почтить память всех погибших во времена ВОВ, приняв участие во всероссийской акции «Минута молчания», которая запланирована на 22 июня.

Травников призвал сибиряков присоединиться к «Минуте молчания»

В День памяти и скорби, 22 июня, в Новосибирске, как и во всей России, пройдет минута молчания в память о погибших во времена Великой Отечественной войны.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников призвал всех сибиряков присоединиться к акции, почтив тех, кому современники обязаны жизнью и свободой. О ее начале объявит народный артист СССР, советский и российский ведущий Игорь Кириллов.

В этот день в 16:15 на минуту остановится общественный транспорт, прервется вещание в эфире телевидения, радио, кабельных каналов, остановится производство на предприятиях, где это возможно.

Новосибирский метрополитен по-своему поддержит инициативу - все поезда двух линий дадут гудок продолжительностью в 5-6 секунд.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен