Жители старого дома в Бердске жалуются на фекальную вонь из подвала

Жители одного из домов в Бердске жалуются на бездействие управляющей компании, которая обещала ликвидировать причину потопа в их доме.

Жители старого дома в Бердске жалуются на фекальную вонь из подвала

Жители дома №30 по улице Бердский санаторий рассказали изданию «Курьер. Среда. Бердск» о том, что подвал постоянно затапливает через унитаз, установленный в бывшей диспетчерской. Жители дома ни раз обращались в управляющую компанию с просьбой убрать подпор, из-за которого подвал затапливает, а также очистить его от стоков и продезинфицировать.

Обитатели дома боятся, что потоп может привести к эпидемии болезней. Сообщается, что в подвале уже появились мокрицы, тараканы и помойные мухи.

По данным издания, в управляющей компании жильцам сообщили, что на решение их проблемы не хватает финансов. Жители в свою очередь ответили, что готовы доплачивать за коммунальные услуги, чтобы дышать чистым воздухом.

В управляющей компании жильцов попросили обратиться за помощью в КБУ, однако, по словам бердчан, на их обращения никто не реагирует. Журналистам издания в КБУ сообщили, что готовы помочь, однако никаких жалоб им не поступало.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!