В Новосибирске завершился чемпионат России по греко-римской борьбе

В Новосибирске в здании Экспоцентра состоялся чемпионат России по греко-римской борьбе, который уже определили победителей.

В Новосибирске завершился чемпионат России по греко-римской борьбе

«Спортсмены не зря устроили продолжительный отдых, ведь им в будущем предстоит участвовать в европейских и мировых соревнованиях», – сообщил заслуженный тренер России Уматгирей Тавбулатов.

Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили подчеркнул, что ему удастся сформировать «боеспособную команду». После чемпионатов Европы и мира начнется плановая подготовка к Олимпиаде в Токио, а старт «будет взят именно из Новосибирска», добавил Гоги Когуашвили.

Давит Чакветадзе завоевал золотую медаль в категории до 87 килограммов. «Бронза» досталась Артуру Сокурову и Ваагу Марганяну. Шамиль Ожаев стал победителем в категории до 82 килограммов, который одолел в финале Руслана Варданяна.

Назир Абдулаев стал чемпионом России в категории до 67 килограммов, в финальной схватке он оказался сильнее Алена Мирзояна.

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен