Подозреваемого в убийстве новосибирского бизнесмена арестовали в Кемерове

В Кемерово полицейскими был задержан 32-летний Николай Квочкин, находившийся в розыске по подозрению в убийстве новосибирского предпринимателя Андраника Мурадяна.

Подозреваемого в убийстве новосибирского бизнесмена арестовали в Кемерове

Полицейские Кемерова задержали 32-летнего Николая Квочкина, который подозревается в убийстве 41-летнего новосибирского предпринимателя Андраника Мурадяна, которое было совершено летом текущего года рядом с Нарымским сквером, напротив Вознесенского собора. После содеянного Квочкин был объявлен в международный розыск за совершение особо тяжкого преступления, так как следствие считало, что он может прятаться у родственников в Казахстане.

Предварительно установлено, что между Мурадяном и Квочкиным ранее произошел конфликт на почве финансовых разногласий.

Как выяснилось, злоумышленник скрывался от полиции в Кемерове на съемной квартире.

Задержанный под конвоем был доставлен в Новосибирск для проведения следственных мероприятий. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Сейчас полицейские проверяют его причастность к другим преступлениям, совершенным на территории Новосибирска.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен