Под Новосибирском найдена похищенная спортсменка Елена Рухляда

В лесу под Новосибирском утром 19 июня была найдена похищенная спортсменка Елена Рухляда.

Под Новосибирском найдена похищенная спортсменка Елена Рухляда

«Местонахождение Рухляды и находящегося с ней мужчины было установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Следствие устанавливает обстоятельства исчезновения девушки и причастность мужчины к преступлению», – сообщает пресс-служба МВД России по Новосибирской области.

Ранее сообщалось, что Елену Рухляду похитил бывший муж Ярослав Фокин. Подруга спортсменки Вера Колечкина уверена, что мужчина сделал это из ревности к новому парню девушки по имени Максим.

По словам Веры Колечкиной, бывший муж бегуньи работает в ОМОНе. Он и ранее избивал девушку, подчеркнула подруга Елены Рухляды, отметив, что он мог вломиться в квартиру и увезти «возлюбленную» с собой.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области Дмитрий Чечулин сообщил, что сейчас спортсменка и ее бывший муж находятся в отделении полиции. В данный момент возбуждено уголовное дело по статьям 126 часть 2 пункт «в» и «г», а также 105 часть 2 пункт «в» УК России «Похищение с применением насилия и использованием оружия» и «Убийство, сопряженное с похищением».

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!