В Новосибирске стену детсада подпирает металлическая труба

В Октябрьском районе Новосибирска в детском саду №173, расположенном на улице Белинского, одну из стен подпирает металлическая труба.

В Новосибирске стену детсада подпирает металлическая труба

«Специалисты оценили ситуации, в результате чего пришли к выводу, что кирпичная кладка пришла в ненадлежащее состояние. Сейчас стена нуждается в выполнении ремонтных работ», – сообщили департаменте образования Новосибирска.

Ремонт планируется провести в сентябре или октябре 2019 года. На время ремонтных работ дети будут переведены в другие детские сады Октябрьского района.

В опасные помещения детского сада уже перекрыли доступ, началось инструментальное обследование здания. Администрация детского сада №173 продолжает наблюдать за состоянием конструкций здания, мебелью, детскими игрушками, а также игровым оборудованием.

В случае обнаружения несоответствий, которые могут повлиять на образовательный процесс, будут предприняты все меры для их устранения.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен