В Новосибирской области на трассе К-19р установят четыре видеокамеры

В Новосибирской области на автотрассе К-19р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий планируется установить четыре видеокамеры для наблюдения за движением.

В Новосибирской области на трассе К-19р установят четыре видеокамеры

Всего на покупку оборудования планируется выделить 9 миллионов рублей. Судя по сайту государственных закупок, в качестве заказчика выступает ГКУ Новосибирской области «Центр организации дорожного движения».

В настоящее время продолжается поиск подрядчика, который согласится установить видеокамеры на четырех участках вышеуказанной трассы. Так, оборудование поставят на 39-м, 45-м, 52-м и 56-м километрах.

Заявки на участие в торгах принимаются с 12 по 22 июля, по результатам которых будет выбран генеральный подрядчик. Средства на установку камер выделят из бюджета Новосибирской области.

Видеокамеры должны быть выпущены с завода не позднее 2019 года. Подрядчик также должен предоставить оборудование в течение десяти дней после заключения сделки. Видеокамеры должны быть совместимы с комплексом СКАТ, который позволяет фиксировать нарушение скоростного режима на дорогах.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!