Недовольные зарплатой фельдшеры встретились с министром Хальзовым

Больше новостей в сюжете: Здравоохранение в России

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов встретился с администрацией станции скорой помощи, представители которой ранее высказали недовольство по поводу большой нагрузки и низких зарплат.

Недовольные зарплатой фельдшеры встретились с министром Хальзовым

После масштабного митинга сотрудников всех подстанций скорой помощи в Новосибирске, которые пожаловались на низкие зарплаты и большую нагрузку, министр регионального Минздрава Константин Хальзов организовал с ними встречу, чтобы лично услышать все вопросы. Для этого также была создана специальная комиссия. На собрании присутствовали представители от каждой подстанции и главный врач станции скорой помощи Ирина Большакова.

Хальзов отметил, что часть озвученных проблем можно решить только на федеральном уровне, однако региональные власти будут делать все возможное, чтобы минимизировать неудобства для местных медиков.

Следующая встреча рабочей группы состоится через месяц, в рамках которой Хальзов сможет дать ответы на заданные вопросы, а также предложить варианты для их решения.

 

Фото: Сиб.Фм

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен