В полиции назвали версию нападения на сына общественника Ростислава Антонова

Пресс-служба МВД России по Новосибирской области рассказала о предварительной версии нападения на сына правозащитника Ростислава Антонова.

В полиции назвали версию нападения на сына общественника Ростислава Антонова

«По данному инциденту развернута доследственная проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена степень вреда, который нанесли подростку. По предварительным оценкам, причиной инцидента стала ссора между подростком и 40-летним мужчиной», – говорится в сообщении пресс-центра полиции Новосибирска.

Ростислав Антонов сообщил, что его сын «вообще неконфликтный». Правозащитник уверен: никакой ссоры между его сыном и мужчиной не было.

14-летний сын Ростислава Антонова подвергся избиениям со стороны 40-летнего сибиряка 17 февраля на площади Ленина. Изначально сообщалось, что мужчина силой развернул к себе мальчика и принялся наносить ему удары по лицу. Прохожим удалось оттащить мужчину от подростка.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен