Сибирячка сразила всех танцем в облегающем комбинезоне на голое тело

Танцовщица из Новосибирска Елена Яткина в очередной раз поразила всех поклонников ее таланта.

Сибирячка сразила всех танцем в облегающем комбинезоне на голое тело

Сибирячка в этот раз выступила в рамках танцевального конкурса Vogue Ball – 2019. Как отмечается на сайте конкурса, Vogue Ball - соревнование для танцоров в стиле vogue – уникальное, зрелищное и эпатажное событие, истоками восходящее к американской ballroom культуре.

Елена Яткина стала одной из самых ярких участниц соревнований, выйдя на танцпол в шикарном наряде. Она станцевала в золотом облегающем комбинезоне, надетом на голое тело.

«Обычно я не готовлю к балам что-то супер-креативное/фэшн. Образ обычно подбираю под себя. Поэтому часто мои наряды - секси! Этот комбинезон под голое тело был моей мечтой давно», – рассказала о своем танце в Instagram «нарушительница спокойствия».

В комментариях к видео в соцсети большинство подписчиков заявили о том, что и танец, и сам образ удались на славу. Некоторые даже сравнили Яткину с Бритни Спирс. Менее чем за двое суток два ролика набрали почти 70 тысяч просмотров.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЕЛЕНА ЯТКИНА (@fraules)14 Ноя 2019 в 9:00 PST

Фото: из открытых источников

Видео: fraules / Instagram

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен