20-летняя ревнивая сибирячка убила соперницу и спрятала ее тело в лесу

В Новосибирской области сотрудники СК возбудили уголовное дело по факту убийства 19-летней жительницы Сузуна, с которой жестоко расправилась 20-летняя девушка за то, что та якобы отбивала у нее парней.

20-летняя ревнивая сибирячка убила соперницу и спрятала ее тело в лесу

Прокуратура Новосибирской области предъявила обвинение 20-летней жительнице Сузуна и ее 19-летнему товарищу, которые жестоко расправились со сверстницей и спрятали ее бездыханное тело в лесу.

Установлено, что в начале июня 20-летняя обвиняемая задумала убить свою подругу, так как та якобы «неоднократно отбивала у нее парней». В преступную деятельность она вовлекла 19-летнего товарища, который заранее привез алкоголь для спаивания жертвы и нож.

Убийство произошло в ночь на 14 июня — злоумышленница предложила подруге прогуляться по поселку и увела ее подальше от дома. Вскоре к ним на мотоцикле подъехал тот самый парень.

Следствием установлено, что фигурантка дела ударила не менее трех раз свою жертву в шею ножом с такой силой, что тот сломался. Несколько ударов в туловище девушки также нанес парень, после чего стал душить потерпевшую сначала руками, а потом наступил ногой на шею и не отпускал ее, пока девушка не умерла.

После содеянного злоумышленники спрятали тело в лесу. Утром они начали вместе с другими сельчанами искать пропавшую подругу, чтобы их не заподозрили в убийстве.

В отношении них возбудили уголовное по статье «Убийство группой лиц». Сейчас подельники находятся под стражей.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен