В Новосибирске водитель маршрутки выгнал пассажиров с помощью ножа

В Новосибирске водитель маршрутки отказался везти пассажиров далее по маршруту, а когда те начали возмущаться – достал нож и нанес удар в лицо одному из мужчин.

В Новосибирске водитель маршрутки выгнал пассажиров с помощью ножа

В группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «Вконтакте» сообщается, что происшествие произошло вечером 13 июня. Подписчик группы Кирилл рассказал о том, что ехал домой на маршрутке №18. Водитель заметил, что на остановке «Площадь Карла Маркса» никого нет и сообщил, что маршрут окончен. Водитель начал выгонять пассажиров из маршрутки, не вернув им потраченные на проезд деньги.

По словам Кирилла, водитель несколько раз толкнул его в плечо, а потом достал нож и нанес удар в область скул. После этого водитель попытался нанести удар другу автора, однако тот успел уклониться. Пассажиры выбежали из маршрутки, однако водитель устремился за ними. Как только мужчина заметил, что Кирилл истекает кровью, он вернулся в салон и уехал с места происшествия.

Кирилл сообщает, что в больнице ему наложили 22 шва от губы до уха. Из них 10 внутренних и 12 наружных. Артерии не задеты. «Теперь мне две недели есть через трубочку, а этот опасный человек продолжает возить людей с ножом в салоне! Страшно за окружающих. Ведь он меня мог убить за 30 рублей!», - пишет Кирилл.

Полиция проводит проверку по данному сообщению.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!