Бердская детская поликлиника №1 20 сентября переедет в ЦГБ на Пушкина

Бердская детская поликлиника №1 на время ремонта, а именно на 60 дней, переедет в одно из отделений ЦГБ, расположенной на улице Пушкина.

Бердская детская поликлиника №1 20 сентября переедет в ЦГБ на Пушкина

В поликлинике №1 города Бердска в скором времени начнется долгожданный ремонт. 20 сентября состоится подписание контракта с подрядчиком на выполнение данных работ.

В течение двух месяцев детей, прикрепленных к этой поликлинике, будут принимать в больнице, расположенной на Пушкина, 172. Там для этого был отведен весь первый этаж.

Маленьких пациентов здесь начнут принимать с 23-24 сентября.

Напомним, ранее родители стали жаловаться на то, что в детской поликлинике стали невыносимыми условия приема пациентов – огромные очереди под кабинетами, духота. Это связано с тем, что в данном медучреждении проводят прием пациентов специалисты не только поликлиники № 1, но и №2, ведь в последней сейчас идет ремонт.

В результате этого, 24 тысячи детей, прикрепленные к поликлиникам, в настоящее время оказались в одном месте.

Известно, что все работы по капремонту детской поликлиники №2 в Микрорайоне планируют завершить 1 октября текущего года.

 

Фото: "Курьер-среда"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен