В шести районах Новосибирской области стартовал отопительный сезон

В Кыштовском, Коченевском, Венгеровском, Маслянинском, Болотнинском и Северном районах Новосибирской области стартовал отопительный сезон.

В шести районах Новосибирской области стартовал отопительный сезон

Министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов на оперативном совещании у губернатора региона Андрея Травникова сообщил о начале отопительного сезона в шести районах, среди которых Кыштовский, Коченевский, Венгеровский, Маслянинский, Болотнинский и Северный.

Что касается остальных районов региона, то там тепло поступило только в батареи социальных учреждений, среди которых детские сады, школы и больницы.

Известно, что в областном центре отопительный сезон стартовал пока только в двух объектах, расположенных в Первомайском районе, а именно - в роддоме №7 и в школе №143.

Напомним, после ночных заморозков, которые были зафиксированы в Новосибирске в ночь на 12 сентября, горожане обратились к властям с просьбой включить отопление в жилых домах.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен