Бердчанин продал единственную квартиру, чтобы рассчитаться с алиментами

Житель Бердска вынужден был продать свою единственную квартиру, чтобы рассчитаться с долгом по алиментам на содержание своего маленького сына.

Бердчанин продал единственную квартиру, чтобы рассчитаться с алиментами

По данным бердских судебных приставов, по решению суда 34-летний местный житель должен был выплачивать алименты на содержание своего пятилетнего сына. Мужчина перечислял денежные средства, но эти суммы были настолько незначительными, что у него скопился долг в размере более 200 тысяч рублей.

Установлено, что официального источника доходов и имущества, которое можно было бы арестовать и реализовать, мужчина не имел, тогда он решился на крайние меры: бердчанин продал свою единственную квартиру, а с помощью вырученных средств рассчитался с долгом по алиментам. К тому же у него остались средства на приобретения комнаты в общежитии, куда он и переехал.

Примечательно, что решение о продаже квартиры мужчина принял после того, как судебные приставы выяснили, что в его собственности есть автомобиль и пригрозили лишением права на управление транспортным средством.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!