Новосибирский комик стала продюсером шоу «Женский Стендап» на ТНТ

Новое комедийное шоу «Женский Стендап» выйдет в эфир в субботу, 18 января. Зоя Яровицына, начинавшая карьеру комика в сибирской столице, стала креативным продюсером и участницей телешоу.

Новосибирский комик стала продюсером шоу «Женский Стендап» на ТНТ

Новосибирский комик Зоя Яровицына стала продюсером и участницей телешоу «Женский Стендап» на ТНТ, сообщает канал.

По словам Зои, она не делит юмор на женский и мужской – «если смешно — люди смеются», при этом неважно, какого пола, возраста и национальности человек стоит на сцене.

Яровицына призналась, что девочек на подобных шоу поддерживают больше, им больше аплодируют, однако, как подчеркнула новосибирский комик, шутки все равно должны быть.

В новом шоу на ТНТ шутить будут только женщины. Для участниц «Женского Стендапа» не будет запретных тем: представительницы прекрасного пола честно расскажут об отношениях с мужчинами, также высмеивают стереотипы семейной жизни и откровенно заявляют, что быть хорошей матерью очень сложно.

По данным пресс-службы канала, в «Женском Стендапе» выступит мать троих детей, для которой дети не главный смысл жизни, также 36-летняя женщина, которую ничего не пугает в ее возрасте, и молодая жительница Казахстана с образованием врача.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен