В Новосибирске из-за долга избили мужчину и сожгли его в доме

В Новосибирске начались судебные разбирательства по факту убийства дачника в СНТ «Цветущая Сибирь» - его избили, связали и оставили умирать в горящем доме.

В Новосибирске из-за долга избили мужчину и сожгли его в доме

По данным следствия, в сентябре прошлого года 32-летний, 27-летний и 25-летний жители Новосибирска приехали к своему знакомому, который проживал в СНТ «Цветущая Сибирь» на территории Кировского района, ради разбирательств.

Они жестоко избили дачника, так как он якобы задолжал одному из них 14 тысяч рублей за ремонт автомобиля «Мицубиси Кольт». Документально это не подтверждено.

Установлено, что злоумышленники били мужчину руками, ногами и разными предметами, в том числе 25-килограммовым диском от штанги. После того, как дачник потерял сознание, они забрали из его дома мобильный телефон и планшет.

Связав пострадавшему ноги, они подожгли вещи в доме и покинули помещение, при этом подперли снаружи входную дверь палкой. При пожаре мужчина погиб.

Сейчас материалы уголовного дела с обвинительным заключением переданы в суд. Новосибирцам грозит до 20 лет лишения свободы. 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен