В Новосибирске произошел пожар в трех частных домах

Пресс-служба ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщает о возникновении трех пожаров.

В Новосибирске произошел пожар в трех частных домах

«Все три возгорания произошли в частных домах и дворовых постройках на территории Первомайского района. Хозяева сообщили, что внутри домов находятся газовые баллоны, которые могут осложнить тушение», – сообщили в пресс-центре МЧС.

По предварительным сведениям, в результате трех пожаров никто не пострадал. Три дома загорелись на улице Менжинского, пожару присвоили второй ранг сложности, к месту инцидента прибыли 11 машин, 40 человек личного состава, также был развернут штаб пожаротушения.

К тушению огня удалось приступить не сразу, так как изначально нужно было дождаться специалистов, которые отключат дома от электросети. Позднее появилась информация об одном погибшем.

В результате возгорания уничтожены два дома, а также кровля и надворные постройки в третьем строении. Спасатели во время тушения вытащили из домов два газовых баллона и один баллон, наполненный ацетиленом. По факту инцидента проводится проверка, причину пожара установят специалисты.

Видео: RuNews24 / YouTube

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен