В автосалонах Новосибирска клиентам ограничили доступ к машинам

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Напомним, автосалоны, почтовые отделения, химчистки, парикмахерские Новосибирска возобновили свою работу, при этом сотрудники учреждений должны строго придерживаться санитарных норм с целью недопущения распространения коронавируса.

В автосалонах Новосибирска клиентам ограничили доступ к машинам

После смягчения режима самоизоляции за соблюдением правил Роспотребнадзора в открывшихся учреждениях Новосибирска пристально следят правоохранители, которые могу наведываться в организации без предупреждения.

Так, на днях инспекторы нагрянули в автосалон, который занимается реализацией машин и запчастей к ним. Руководство учреждения рассказало, что каждого посетителя здесь обеспечивают масками, перчатками и антисептиком. Потенциальный покупатель отныне может посидеть за рулем только в нескольких автомобилях, после чего салоны обрабатываются специальными растворами. По словам сотрудников автомагазина, все клиенты относятся к таким ограничениям с пониманием.

Известно, что на всех открывшихся предприятиях должны строго следить за здоровьем сотрудников, при первых симптомах ОРВИ их следует отправлять домой и информировать об этом медиков.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен