Новосибирскую яму на улице Котовского показали на Первом канале

Главную яму Новосибирска показали в эфире федерального канала. Министр транспорта России Евгений Дитрих объяснил, кто виноват в проблеме.

Новосибирскую яму на улице Котовского показали на Первом канале

Яма, которая находится на пересечении улиц Геодезической и Котовского уже четыре года в столице Сибири, стала «звездой» телепрограммы «Право на справедливость» на Первом канале. Ее показали главе российского Минтранса Евгению Дитриху.

Как рассказал ведущий, дорожный провал давно стал популярна в Сети — от имени ямы в ироничной форме пишутся сообщения в Twitter. Она «передает приветы» миллионам рублей, которые были выделены ямочный ремонт дорог в Новосибирске, а наполненная водой после каждого дождя яма планирует подавать документы на вступление в ассоциацию аквапарков РФ.

По мнению министра, асфальт на этом участке дороги разрушается из-за проблем с ливневой канализацией. Дитрих добавил, что людям, которые ежегодно кладут там новый асфальт, необходимо «поднабраться квалификации и попробовать сделать один раз, но качественно».

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен