В Новосибирской области на 67 объектах идут дорожные работы

В Новосибирской области в рамках выполнения работ по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» продолжается трудовая деятельность.

В Новосибирской области на 67 объектах идут дорожные работы

В настоящее время работа кипит на 76 участках. Самым крупным объектом является дорога, ведущая к новому Ледовому дворцу спорта, который строят к Молодежному чемпионату мира по хоккею.

Кроме того, власти выделили деньги на ремонт участков дорог на трассах Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий, Новосибирск-Кочки-Павлодар, Новосибирск-Сокур и на дороге М-52-Сузун. Ремонт будет осуществлен на улицах Кедровая, ул. Гусинобродское шоссе, ул. 2-я Станционная.

В 2020 году планируется завершить ремонтные работы на трассе Новосибирск-Ярково, после чего появится возможность обеспечить безопасный выезд транспорта на региональную трассу. Это будет сделано при помощи новой двухуровневой развязки.

Всего на работы по строительству и ремонту дорог власти Новосибирской области выделили 4,662 миллиарда рублей. Протяженность дорог, которые приведут в порядок в 2020 году, составит 128 километров. Средства выделят из федерального, областного и местного бюджетов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен