У одной из погибших в Новосибирске школьниц был найден снюс

Журналисты «Комсомольской правды» сообщили о найденных упаковках снюса в личных вещах одной из погибших в Новосибирске девушек.

У одной из погибших в Новосибирске школьниц был найден снюс

Сообщается, что в личных вещах сбросившихся с балкона школьниц нашли дневник, а также упаковки табака. Несмотря на эту версию, знакомые девушек опровергают сведения о том, что они могли употреблять данный наркотик.

«Они не употребляли снюс, максимум курили электронные сигареты», – сообщили знакомые погибших школьниц в комментарии «КП». Один из знакомых погибших девочек сообщил, что «она состояла на учете в полиции, к тому же у нее были какие-то психологические проблемы».

Также есть сведения, что в семье одной из школьниц были проблемы: родители считали, что и дочь «ни на что не способна», рассказал «КП» один из знакомых. Отец одной из погибших рассказал, что не видел никаких странностей в поведении дочери, и сообщил, что семья летом собиралась поехать на море.

«Ее новая подруга меня немного настораживала. Она была странная и очень похожа на мальчика», – рассказал отец девочки в комментарии журналистам. В Следственном комитете России сообщили о проведении проверки по факту инцидента, в прокуратуре Новосибирской области тоже развернули свое  расследование.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен