Два грузовика опрокинулись на дороге в Искитимском районе

Два отечественных грузовика вчера опрокинулись на федеральной трассе в Искитимском районе Новосибирской области.

Два грузовика опрокинулись на дороге в Искитимском районе

13 января текущего года патрульные полицейские получили сообщение от дежурного об опрокидывании грузового автомобиля на 71-м километре трассы  Р-256 в Искитимском районе. По прибытию они установили, что «КАМАЗ» опрокинулся в кювет и лежал на правом боку. Водитель грузовика признался, что в условиях заснеженной дороги не справился с управлением. Вскоре при помощи специальной техники грузовик поставили на колеса, и он продолжил следовать по запланированному пути, ведь серьезных повреждений не получил. Водителю медицинская помощь не понадобилась.

Вскоре стало известно об опрокидывании еще одной такой же машины на 70-м километре автодороги.

В этом случае водитель неверно рассчитал ширину проезжей части и выехал в правый кювет с последующим опрокидыванием на бок. Автокраном грузовик вернули на дорогу, и он продолжил поездку.

Напомним, в связи с непогодой сотрудники Госавтоинспекции Новосибирской области ежедневно патрулируют местные автодороги и, в случае необходимости, оказывают необходимую помощь участникам дорожного движения.

 

Фото: инцидент

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен