Под Новосибирском произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей

Два грузовых и один легковой автомобили столкнулись на 133 километре трассы «Новосибирск – Кемерово», в результате чего один человек погиб, второй получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

Под Новосибирском произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей

Сегодня в Новосибирской области на трассе Р-255 в Болотнинском районе произошло столкновение двух фур и легкового автомобиля.

Установлено, что водитель грузового автомобиля MAN двигался со стороны Новосибирска в сторону Кемерово. В ходе следования он по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения, где спровоцировал столкновение с большегрузом Mercedes. Последний в свою очередь врезался следовавший в попутном направлении автомобиль Chevrolet.

Есть сведения о том, что аварию спровоцировал водитель трактора, который вскоре покинул место происшествия. Мужчина, находившийся в MAN, от полученных травм скончался моментально в кабине. Еще у одного человека сломаны ноги, а также диагностировано сотрясение головного мозга.

При аварии по проезжей части рассыпались мандарины, которые транспортировал один из грузовиков. Сейчас в обстоятельствах смертельного ДТП разбираются следователи.

 

Фото: "АСТ-54"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен