Названы версии гибели двух школьниц в Новосибирске

В Новосибирске в Октябрьском районе на улице Добролюбова под окнами многоэтажного дома были найдены две школьницы.

Названы версии гибели двух школьниц в Новосибирске

Как сообщает «Комсомольская правда», одна из девочек жила в этом доме с бабушкой. Подруга пришла к ней в гости 13 января, однако через некоторое время тела школьниц нашли под окнами.

Очевидцы уточнили, что девочки перед прыжком из окна взялись за руки. В верхней одежде девочек были найдены предсмертные записки.

Как сообщили в «Комсомольской правде», девочки 14 и 15 лет спрыгнули с общих балконов, которые не застеклены и к ним есть свободный доступ. Местные жители также рассказали, что не исключается версия, что девочки неоднократно заходили в местный наркопритон, который якобы функционирует на районе, передает «КП».

Один из местных жителей рассказал, что осенью 2019 года погибшие девочки сбрасывали с балкона гипсокартон, чтобы повредить автомобили, о чем также передают журналисты «Комсомольской правды». В настоящее время на месте инцидента продолжают работать правоохранительные органы, которые устанавливают причины инцидента.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен