Снегопад в Новосибирске привел к многокилометровым пробкам и ДТП

Снегопад в Новосибирске привел к многокилометровым пробкам и ДТП

В Новосибирске внезапно начавшийся сильный снегопад стал причиной множества аварий и пробок на дорогах города.

В Новосибирске начался первый сильный снегопад. В связи с неблагоприятными погодными условиями резко возросло количество аварий на городских автодорогах. Также в связи со снегопадом на главных транспортных магистралях Новосибирска во многих районах города были зафиксированы мелкие дорожно-транспортные происшествия.

Так, на улице Добролюбова забуксовало несколько фур, а около здания Законодательного собрания из-за снега множество автомобилей не могли подняться вверх по дороге. На улицах Петухова и Волочаевской, а также на площади Труда образовались автомобильные пробки. Данная информация была обнародована жителями города на официальном сайте Новосибирской службы эвакуации "АСТ-54".

[caption id="attachment_15952" align="alignright" width="300"]teacher a pedophile В Новосибирске преподаватель университета подозревается в педофилии[/caption]

Помимо мелких ДТП сегодня в городе также произошло несколько достаточно крупных аварий. Так, на улице Петухова утром произошло столкновение сразу 6 легковых автомобилей. Кроме того, в одном из Бронных переулков случилась авария с участием 5 авто, а на перекрестке улиц Ипподромской и Фрунзе также столкнулись сразу несколько авто.

Для очистки от снега автодорог Новосибирска коммунальные службы применили 45 единиц специализированной техники, а также 5 пескоразбрасывателей. Городские власти утверждают, что к вечеру все главные магистрали города будут расчищены. Помимо этого с целью ликвидации наледи ночью на дорогах Новосибирска будут работать 20 грейдеров.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен