В Новосибирске установят три новогодние елки за 2,5 млн рублей

Заявки появились на сайте госзакупок, всего на новогодние украшения новосибирские власти потратят более 2,5 миллиона рублей.

В Новосибирске установят три новогодние елки за 2,5 млн рублей

В столице Сибири установят три новогодние ёлки с шарами и гирляндами. Электронный аукцион от Городского центра наружной рекламы появился на сайте госзакупок в понедельник, 11 ноября.

Ёлки высотой 14 и 22 метра будут украшать главную площадь города - площадь Ленина, а также площадь Пименова у ГПНТБ и площадь Маркса.

Самое дорогое и высокое праздничное дерево установят около ТЦ «Аркада» на площади Ленина. Начальная стоимость контракта 22-метровой ёлки составляет 984 тысячи рублей.

14-метровые елки появятся около ГУМа на площади Маркса и ГПНТБ на площади Пименова, они обойдутся городу в 830 тысяч и в 685 тысяч рублей соответственно.

Также на сайте госзакупок проходит аукцион на поставку и монтаж ёлочных игрушек, шары для украшения праздничных деревьев будут стоить 291 тысячу рублей.

Монтаж елок завершится до 12 декабря 2019 года и простоят праздничные деревья до конца праздников, 10 января 2020 года.

 

Фото: из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен