В Новосибирске прошел запрещенный съезд нудистов

На Боровских островах под Новосибирском состоялся незаконный съезд нудистов.

В Новосибирске прошел запрещенный съезд нудистов

На мероприятие под названием «Сибирские натур-встречи» приехали нудисты со всей России. Организаторы сообщили, что съезд прошел для «воссоединения с природой и отказа от стандартов общества».

В 2020 году съезд нудистов проходит уже в 19-й раз. На мероприятии под Новосибирском запретили в чрезмерных количествах употреблять алкоголь, заниматься сексом в публичных местах, также требуется контролировать свое поведение и запрещается нецензурно выражаться. Кроме того, запрещается вести фото- и видеосъемку, также важно придерживаться правил личной гигиены.

Примечательно, что под Новосибирском допускается присутствие детей. Прикрывать тело разрешается только, чтобы спрятаться от дождя или для спасения от солнечных лучей. На Боровских островах побывали в общей сложности 80 человек, которые приехали из Бердска, Краснообска, Барнаула, Омска, Владивостока и Ханты-Мансийска.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree