Власти Бердска закупят 479 путевок в детские лагеря

Власти Бердска в 2020 году планируют закупить 479 путевок в детские лагеря отдыха.

Власти Бердска закупят 479 путевок в детские лагеря

Родители смогут купить путевки для детей со скидкой в 30%. «Конкурсные процедуры будут объявлены позднее в соответствии с графиком», – сообщила глава управления образования и молодежной политики Жанна Тузова.

Запись для получения льготных путевок началась с 3 февраля и продлится до 29 мая. Власти Бердска планируют поднять вопрос о подаче электронных заявлений для приобретения путевок со скидкой 30%.

В первый рабочий день февраля 2020 года было подано сразу 429 заявок на покупку льготных билетов. На следующий день число поданных документов составило всего десять единиц.

Право на путевку имеет каждый ребенок возрастом от 7 до 17 лет, однако в течение одного года на руки выдается только одно приглашение на посещение лагеря за счет бюджета Бердска или с частичной оплатой. Детям-сиротам, а также тем, кто остался без родительского попечительства и оказался в трудной жизненной ситуации, предлагаются бесплатные билеты на посещение лагерей.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен