Под Новосибирском были задержаны два браконьера

В Коченевском районе Новосибирской области сотрудники полиции задержали двух браконьеров, которые разделывали тушу лося.

Под Новосибирском были задержаны два браконьера

«Инспектор отдела охраны животного мира на территории охотничьего угодья в ходе патрулирования около села Антипинское увидел двух мужчин. Они занимались разделкой туши лося, о чем было заявлено в отделение полиции», – говорится в сообщении ГУ МВД России по Новосибирской области.

Правоохранительные органы по приезду задержали двух жителей села Дубленка, которые ранее не были судимы. В ходе обысков у браконьеров изъяли снегоход, сани, лыжи, ружья, патроны, нож и тушу лося.

Против двух жителей Новосибирской области возбудили уголовное дело по статье 258 часть 2 УК России «Незаконная охота». В соответствии с законом нарушители могут оказаться в колонии сроком до двух лет. Также их могут оставить на свободе, но удерживать с заработной платы определенную сумму средств для погашения штрафа.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен